省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
宣城市文广新局开展民生工程绩效评价工作
浏览次数:380   信息来源: 局文艺科发布时间:2017-12-29 16:22

12月25日、26日,宣城市文广新局民生工程绩效评价工作组在全市范围内开展公共文化类民生工程绩效评价工作。

20171229162910283_81nMAxPR.jpg

在县(市)区,工作组随机抽查了乡镇和村级民生工程项目,查看了相应的软件资料。针对发现的问题,现场督促县(市)区文旅委(文广新局)对标对表,补缺补差,做好民生工程绩效评价迎接省检工作。市文化馆、市图书馆、市博物馆和各县(市、区)文旅委(文广新局)等涉及到公共文化类民生工程的单位都将开展绩效自评工作。

20171229162906280_JiOoHcHM.jpg

民生工程绩效评价是提升民生工程工作管理水平的重要手段,是衡量民生工程工作质量高低的重要途径。2017年,宣城市文广新局承担了公共文化场馆开放、农村文化建设专项补助2项民生工程。其中农村文化建设专项补助包括文化信息共享工程、农村文化活动、农家书屋运行维护和农村电影放映活动。