省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
市文广新局召开年终工作考核调度会
浏览次数:581   信息来源: 局办公室发布时间:2017-12-28 21:29

 

12月28日上午,宣城市文广新局召开年度目标考核工作调度会。局党组书记、局长傅广武主持会议并作出具体工作部署,分管负责同志分别汇报了2017年所承担考核任务的进展情况、存在问题和解决办法。局机关科室、局属单位负责同志参加会议。

    会议要求,对内”要抓好自评。对照考核标准,找出存在的问题,及时主动补缺补差。对外”要抓好协调。协调有关市直单位共同完成考核任务,学习周边县市好经验、好方法。对上”要抓好对接。与相关考核部门取得联系,主动寻找考核存在问题的解决办法。对下”要抓好督查。通过强有力的督查树立权威,促进考核任务按时按质完成。对标”要抓好迎检。做好考核工作的每一个细节,按照考核细则进行分类(目录)整理,资料分类要清晰、统一。对位”要抓好亮点。对照考核任务,找出工作中的亮点,争取在加分项上加分。文广新系统上下要增强信心,明确目标,分解任务,各司其职,凝聚“争先进位”的合力,确保在2017年度各项考核工作中取得优异的成绩。