省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
市文广新局开展信息化培训推进文化精准扶贫
浏览次数:144   信息来源: 局办公室发布时间:2017-10-12

微信图片_20171012094751_看图王.jpg

10月11日下午,市文广新局召开会议,专题传达了全市精准扶贫信息化系统培训会精神,安排专人就全省脱贫攻坚大数据平台的基本情况、APP下载注册、帮扶走访具体操作等进行了详细的讲解培训。并就近期扶贫工作进行了部署安排:一是与市扶贫办对接完成帮扶责任人和包保贫困户基础信息的核对。二是本周内文广新系统所有帮扶责任人完成APP安装,并进行新的一轮贫困户走访,完成GPS定位。三是与帮扶贫困户所在村对接,确保帮扶户信息、帮扶项目进展情况等准确无误。四是从即日起,每名扶贫责任人在每轮扶贫走访、帮扶结束后,必须立即在平台上完善记录。持续用好数据平台,跟进帮扶措施、督促帮扶项目进展,推进文化精准扶贫。

局领导班子全体成员、局机关各科室和局直属各单位负责人参加会议。