省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
宣城市举办“喜迎十九大•欢度国庆”中秋群众文艺演出
浏览次数:482   信息来源: 市文化馆发布时间:2017-10-09

9月30日,在中华人民共和国成立68周年华诞之际,宣城市举办了“喜迎十九大·欢度国庆”中秋群众文艺演出,群众喜闻乐见的艺术形式庆贺伟大祖国的生日,烘托双节的喜庆氛围。

晚会节目形式丰富多样、异彩纷呈。开场舞《赶集的媳妇们》、黄梅戏联唱《天女散花》、《神仙岁月我不爱》、舞蹈《沙瓦往事》、歌曲《把一切献给党》、《党建是魂》等节目反响热烈,获得了现场群众的一致好评。节目间隙还穿插了观众互动环节,以寓教于乐的形式向市民进一步普及党建知识、文明知识等,并将精心准备的小礼品送给回答正确的观众,现场氛围十分融洽。

据悉,宣城市将陆续为市民奉上喜迎十九大系列群众文化活动,致力于在全市营造喜迎十九大良好的舆论环境和社会氛围。