省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
市文广新系统召开迎接党的十九大安全保障会
浏览次数:218   信息来源: 局办公室发布时间:2017-09-30

微信图片_20170930084315.jpg

9月29日上午,市文广新系统迎接党的十九大安全保障会议在市文化馆召开。局党组书记、局长傅广武出席会议并讲话。局在家领导班子成员,县(市)区文旅委、宣城广播电视台、宣城发射台、安广网络宣城分公司及局属单位、科室等主要负责同志参加。

会议要求,一要提高政治站位,突出宣传十九大这条主线,守住导向安全、阵地安全、不碰红线的底线。二要压实工作责任,在工作中要自信、自勉、敢管、善管。三要细化工作举措,方案制定要再细化、监督调度要再完善、专项整治力度要再加大。四要严明责任追究,国庆节前各单位要再一次进行自查,对各地整改情况要再检查。

会议通报了上级有关迎接十九大关注的重点工作,就近期省、市重点工作进行了部署。

会上,市文广新局与县(市)区文旅委、市直新闻出版广电系统相关单位、局直属单位签订了十九大安全保障责任书。