省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
市文广新局迅速落实市文明创建常务班子调度会精神
浏览次数:134   信息来源: 局办公室发布时间:2017-09-11

    9月11日下午,市文广新局党组书记、局长傅广武主持召开了文明创建调度会。局领导班子成员和创建办人员参加。会上傅广武局长传达了9月11日上午市文明创建常务班子调度会精神,听取了班子成员近日创建工作情况汇报,对落实文广新系统文明创建“8+1”行动下一步工作进行了详细部署。

微信图片_20170912101802.jpg

    系统全体干部职工在9月12日前将完成三件事:一是在开展一轮全面的入户走访,做到所有联系户一户不落,凡与应入户居民未见面不撤离。二是路段巡查人员实行包保责任制,每天一名局领导带队,确保迎检工作不出问题。三是文广新系统公共文化场馆、爱国主义教育基地、文化市场所有点位一对一包保值守,开展迎检。

    会议进一步明确了三项纪律要求:系统所有人员必须无条件服从统一安排和调度;除特殊情况外一律不准请假、外出;必须保持24小时信息畅通。

    会后,傅广武局长带队对谢朓楼、广教寺双塔等点位的创建工作进行了实地检查。严格对照迎检自评表逐项检查,当面交办了13个方面的具体整改要求,限期整改到位。此后,这种主要负责人日调度、检查模式将成为文广新系统迎检期间的常态。