省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
宣城召开迎接党的十九大宣传报道和安全播出工作会议
浏览次数:435   信息来源: 广电科发布时间:2017-09-11

    9月8日在全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议后,宣城市文广新局及时召开了各县市文旅委、广播电视台、安广网络分公司和市广电台、市安广网络、宣城发射台负责人工作会议,会议指出迎接宣传、贯彻党的十九大是贯穿今年党和国家工作的主题主线、确保广播电视安全播出是党和国家交给新闻出版广电系统的政治任务。

新图像1.jpg

    会议强调,全市各级广播电视管理、播出、传输单位要认真落实意识形态工作责任制,突出领导责任,加强统筹协调,明确职责分工,全面落实全国和安徽省新闻出版广电局关于迎接党的十九大宣传报道和安全播出的各项要求,确保各项工作万无一失。

新图像.jpg