省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
市文广新系统召开文明创建决战决胜动员大会
浏览次数:166   信息来源: 局办公室发布时间:2017-09-08

    9月7日上午,市文广新系统召开文明创建决战决胜动员大会。局党组书记、局长傅广武作动员讲话。市文广新系统全体干部职工参加会议。

DSC09534.JPG

    傅广武强调,在工作认识上要尽心,确保思想高度自觉,要克服与己无关、被动应付、疲劳厌战的思想和大而化之的工作作风。在工作责任上要尽力,确保抓铁有痕,要在第一时间谋划、第一时间响应、第一时间行动、第一时间反馈。在工作措施上尽善,确保落细落小,要坚持问题导向、统筹协调、举一反三、动态管控、应急突击、拾遗补缺的工作方法。在工作目标上尽美,确保完美无瑕,要加强领导保障、组织保障、服务保障、督查保障、纪律保障。 

DSC09522.JPG

 

DSC09524.JPG

 

DSC09531.JPG

    会议还详细部署了迎测评期间未成年人思想道德建设,联系路段、网格以及图书馆、文化馆等公共文化服务场所文明创建工作。志愿者代表作了表态发言。