省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
省公共图书馆评估定级专家组来宣城市图书馆开展实地评估工作
浏览次数:614作者: 严晓婧   信息来源: 市图书馆发布时间:2017-08-24

8月23日,安徽省第六次公共图书馆评估定级省级专家组对我市公共图书馆进行实地评估。宣城市政府副市长黄敏出席评估汇报会并发言,宣城市文广新局局长傅广武、副局长葛少青陪同评估。

微信图片_20170824105730.jpg

专家组实地查看了市图书馆,并召开了评估汇报会,认真听取了市图书馆开展评估定级工作的汇报,仔细审核了市图书馆评估定级台账资料。专家组对市图书馆在阵地建设、服务延伸等方面所做的工作给予了充分肯定。专家组强调市图书馆要以评估标准作为今后工作的推进方向,不断改进工作中的薄弱环节,切实提高图书馆的各项管理水平,不断提升图书馆的服务效能。

市文广新局局长傅广武、副局长葛少青先后作表态发言。表示将根据专家组反馈意见做好整改落实,不断改进工作中的薄弱环节,真正做到以评促建,切实提高图书馆的各项管理水平,不断提升图书馆的服务效能,进一步提档升级,推动公共图书馆事业蓬勃发展。