省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
市文广新局改进学习方法加强中心组学习
浏览次数:684   信息来源: 局办公室发布时间:2017-08-09

    日前市文广新局召开了8月党组理论中心组学习会,局中心组成员、各部门负责人参加。会议严格落实了市委办《关于改进学习方法进一步加强党委(党组)中心组学习的通知》要求,在对文广新局中心组学习制度进行修订,建立完善学习研讨交流机制的基础上,做好会前准备、会上发言、会议点评各个环节。

DSC09412_看图王.jpg

    会上重点学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记在建军90周年大会上的重要讲话、习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示和黄大年同志的感人事迹。指定了2名班子成员、2名部门负责人研讨发言。随后,由中心组组长傅广武以随机点名的方式,点了2位参学人员进行发言。研讨结束后,傅广武对发言人员逐一点评,并围绕学习内容和文广新工作实际,要求文广新系统上下从现在起,要把思想和行动统一到习近平总书记7.26重要讲话上来,一要做到进一步加强学习,原原本本学;二要抓牢文化市场阵地导向,加强对新闻媒体的监管,确保文化市场安全;三要突出抓好迎接十九大群众性文化活动;四要严守宣传纪律,确保正能量导向。

DSC09416_看图王.jpg

 

DSC09417_看图王.jpg

 

DSC09415.JPG