省文化厅 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作新闻
市文广新局机关一支部开展“重规矩 我们怎么做”专题研讨
浏览次数:470   信息来源: 局办公室发布时间:2017-07-24

    724日,市文广新局机关一支部召开支部大会。局党组书记、局长傅广武及局领导班子全体成员以普通党员的身份参加了支部大会。会上开展了“讲重作”专题警示教育,学习了“守纪律 重规矩”口袋书、习近平总书记关于党内政治生活和政治生态的重要讲话精神,并对文广新系统“忠诚自信 惠民担当 匠心创新”的共同价值取向进行了学习。

    会上支部全体党员还进行了“重规矩 我们怎么做”专题研讨。局党组书记、局长傅广武在认真聆听了其他同志的发言后,逐一进行了点评。随后傅广武提出了他自己对“重规矩 我们怎么做”的认识:一要在政治上重规矩,严守政治纪律和政治规矩,按党性要求办事。政治上做明白人;落实组织生活上做清醒人;执行示范上做带头人。二要在职责上重规矩,立足本职担当作为,按规定程序办事。明确职责、立足本职,杜绝不作为、乱作为、怕作为。三要在工作中重规矩,完善制度落小落细,按制度办事。在工作实践中不断对制度进行完善、提升;立明制度破潜规则;把制度进一步落小落细。四要在自律上重规矩,从我做起规范言行,按正气办事。处理好敢于担当与不讲规矩、创新与不讲规矩的关系。要自我修身,形成好风气;自觉践行,形成好生态;自然形成,形成好习惯。

DSC09289.JPG